7. Flohmarkt in der Abtei St. Hildegard!

28. + 29. Mai

Von Samstag 28.5. bis Sonntag 29.05.2022, von 10.00-17.00 Uhr findet der nun schon 7. Flohmarkt in der Abtei statt!

Er wartet auf Euch im Klosterhof, an der hinteren Einfahrt.

Es gibt: Antiquitäten, Kurioses, Möbel, Bücher, Musikinstrumente, DVDs, CDs, Technik, und vieles mehr!

Dieses Mal gibt es außerdem: eine große Tombola! Zu gewinnen gibt es u.a.: ein Wochenende in unserem Gästehaus für 2 Personen, eine Weinprobe für 4 Personen, ein Frühstück im Klostercafé für 2 Personen, und verschiedenes mehr. Wer es genau wissen will – sollte einfach mitmachen! Lose sind im Klosterladen, im Klostercafé, oder direkt bei Sr. Andrea zu erwerben. 1 Los kostet 2 Euro und der Erlös geht – wie der gesamte Erlös des Flohmarktes – an: die Fluthilfe „Rheingau hilft“ und an die Ukraine-Hilfe! Die Ziehung ist am 29. Mai um 16:30h, bis kurz davor sind Lose erhältlich. Die Lose können auch per Banküberweisung erworben werden, bitte Namen, Adresse und E-Mail-Adresse angeben, wir schicken das Los per mail, oder Sie holen es sich bei uns ab.
Bankverbindung: Abtei St. Hildegard, IBAN: DE42510500150455001390

Klostercafé und der Klosterladen sind in dieser Zeit durchgehend geöffnet!