Riesling Gelee aus der Klosterküche
Unser Küchenteam hat aus unserem Riesling-Wein ein sehr feines Gelee gekocht.
Schmeckt nicht nur auf Brot! Es lassen sich damit auch primaSoßen verfeinert, Obstsalate abschmecken, … den Ideen sind keine Grenzen gesetzt!
Zutaten: Wein aus dem Klostereingut, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geleirmittel Pektin
Enthält Sulfite
Füllmenge 278ml
Nährwertangabe pro 100g Gelee
Brennwert 943,3KJ/222,5kcal
Fett 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohenhydrate 54,4g
davon Zucker 54,3g
Salz <0,01g
Eiweiß 0,1g
Ballaststoffe 0,1g
Das beliebte Riesling-Gelee aus unserer Klosterküche ist leider derzeit nicht lieferbar. Wir hoffen aber, es Ihnen bald wieder anbieten zu können!